Украинский Рабочий

09:45НАБУ: Из-за решения КС придется закрыть 110 дел

07:35Минздрав: в Украине заняты более 25 тысяч COVID-коек

За первые три дня видеоигра Call of Duty: Black Ops 4 заработала 500 млн долларов

19.10.2018 21:46

За первые три дня видеоигра Call of Duty: Black Ops 4 заработала 500 млн долларов

Activision продолжает хвастаться финансовыми показателями Call of Duty: Black Ops 4. На этот раз издательство сообщило, что за первые три дня продаж шутер заработал более 500 миллионов долларов. Для серии это не рекордные, однако более чем достойные показатели.
Более того, на текущем поколении консолей это один из лучших результатов серии, сравнимый с результатом предшественницы в лице Call of Duty: WWII. Она также заработала «более 500 миллионов долларов» за первые трое суток продаж. Впрочем, за аналогичный срок Call of Duty: Black Ops III всё же удалось получить больше — 550 млн долларов.
Не стоит и забывать об обладателе главного рекорда по скорости продаж — Call of Duty: Ghosts. В 2013 году Activision заявила, что в первые сутки шутеру удалось заработать миллиард долларов. Тогда, правда, многие усомнились в этом, предположив, что компания слегка смухлевала в формулировке, учитывая в том числе и нереализованные копии игры, дабы обойти рекордные показатели Grand Theft Auto V ($800 млн за 24 часа).
:
Согласно заявлению Activision, Black Ops 4 также превысила показатели первых выходных по числу сыгранных мультиплеерных матчей, по сравнению с Call of Duty: WWII. Позади осталась и Call of Duty: Black Ops III.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.