Украинский Рабочий

12:21Мансардные окна в Киеве

21:44Spearhead Studios випускає відео-бінго Muertitos

Можно ли заработать в Орифлейм?

16.12.2015 12:45

Можно ли заработать в Орифлейм?

Карьеру в Орифлейм пробовали многие. В последнее время активизировалась акция, которая обещает карьеру в компании без обязательных продаж. Но много ли людей стали богачами, работая на Орифлейм? Многие о реальных счастливчиках только слышали, но чтобы видеть. Мы попытаемся разобраться, можно ли вообще здесь заработать и насколько говорят правду красноречивые менеджеры.

Начнем с того, что для того, чтобы что-то заработать в Орифлейм надо уметь продавать, то есть владеть хотя бы элементарным набором знаний маркетолога. Ведь если вы не можете заставить человека что-либо у вас купить или хотя бы подписаться и тоже стать консультантом, то возможностей заработать в Орифлейм у вас очень мало.

Чтобы успешно продавать продукцию по каталогам, вам просто необходимо на каждом шагу стараться не быть навязчивым. ведь множество консультантов, которые работали в этой сфере до вас, уже создали в подсознании людей стереотип, от которого хочется бежать, а совсем не разглядывать товары в каталоге.

Вы должны быть всегда активны и готовы расхваливать продукцию. Для этого попробуйте все сами, чтобы иметь возможность прочувствовать все плюсы и минусы.

источник
2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.