Украинский Рабочий

08:25Коронавирус у Кернеса: в горсовете Харькова рассказали детали и опровергли ряд тезисов

06:25Один из создателей "Новичка" извинился перед Навальным

Amazon сократила более 1200 сотрудников службы доставки

15.08.2020 19:51

Amazon сократила более 1200 сотрудников службы доставки

Более 1200 водителей доставки Amazon были уволены за последние месяцы после того, как компания разорвала контракты с несколькими небольшими компаниями по доставке по всей стране.

Amazon проинформировал как минимум семь фирм, участвующих в программе ее партнера по доставке, о прекращении их контрактов. Компании объявили, что они уволят около 1205 водителей и покинут объекты Amazon, говорится в уведомлении о корректировке и переподготовке работников (WARN), поданных в этом месяце и в последние месяцы государственным чиновникам. Закон WARN требует от работодателей заблаговременно уведомлять в течение 60 дней о массовых увольнениях и закрытии предприятий.

Программа Amazon DSP, запущенная в 2018 году , позволила компании быстро расширить возможности доставки и конкурировать с такими крупными сервисами по доставке, как UPS и FedEx. DSP - это поставщики услуг по доставке по контракту, которые обычно можно отличить по грузовым фургонам под брендом Amazon, они отвечают за получение посылок со станций доставки Amazon и отправку их до порога.

источник
2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.