Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Audi презентовала мощный пятидверный RS3 2017 (ФОТО)
Audi презентовала мощный пятидверный RS3 2017 (ФОТО)

Автопроизводитель Audi представил перед публикой свою очередную новинку Audi RS3 2017 модельного года. Новый автомобиль может похвастаться наличием мощнейшей силовой установки и достаточно богатым технологическим оснащением.
Если честно, то грандиозных изменений ожидать не стоит, всего по немного, в разных пределах. В первую очередь нужно отметить, что автомобиль Audi RS3 2017 модельного года стал уже пятидверным, в отличие он своего предшественника.
Как уже ранее отмечалось, разработчики сделали основной упор на технологическом и силовом оснащении транспортного средства. Эти оба компанента были улучшены максимальным образом. Теперь немецкая новинка является полноценным мощный автомобилем, который при этом оснащен самыми передовыми технологическими элементами. Другими словами, Audi RS3 2017 модельного года обладает всем, чтобы удовлетворить современного потребителя.
Сообщается, что данная машина составит полноценную конкуренцию на мировом рынке таким моделям, как Honda Civic и Ford Focus RS.
Audi презентовала мощный пятидверный RS3 2017 (ФОТО)Помелось программное обеспечение системы Quattro. Теперь Audi RS3 2017 модельного года далеко не всегда полноприводный автомобиль. Дело в том, что новые технологии позволяют максимально рационально использовать полный привод, который по существу нужен в достаточно редких случаях, а во все остальное время достаточно и одной движущей оси.
Таким образом, новые технологии самостоятельно подключают и отключают систему полного привода, что никаким образом не отражается на общей развивающей скорости транспортного средства, но очень заметно отражается на топливном расходе.
Под капотом у немецкой новинки находится новый 2,5-литровый двигатель, который оснащен 5-ю цилиндрами. Почему нечеткое количество, неизвестно. Данная силовая установка способна развивать мощность 400 л.с., что на 30 единиц больше, чем предыдущий мотор, который весил при этом еще на 26 килограммов больше сплошные плюсы.
Audi презентовала мощный пятидверный RS3 2017 (ФОТО)Максимальна скорость автомобиля Audi RS3, 2017 модельного года, составляет 250 километров в час. Согласно паспортным данным, всего лишь 4,1 секунду необходимо немецкой новинке, чтобы с места разогнаться до скорости 100 км/ч. 7-ступенчатая автоматическая коробка передач проявляет себя просто изумительно. Все скоростные переключения осуществляются в нужный момент, и они абсолютно незаметны. Благодаря столь качественной трансмиссии, автомобиль разгоняется настолько равномерно и плавно, что просто мурашки по коже.
Audi презентовала мощный пятидверный RS3 2017 (ФОТО)Салон Audi RS3 2017 модельного года невероятно комфортный. Более того, он достаточно вместительный, что странно для столь мощной и быстрой машины, правда, речь идет сугубо о передних двух местах, так как находится на втором ряду сидений не очень удобно, особенно если рост пассажира превышает 190 сантиметров: голова упирается в потолок, а для ног банально недостаточно свободного пространства.
Водительское кресло, рулевое колесо и боковые зеркала регулируются с помощью электронно привода, поэтому немецкая новинка будет удобна абсолютно для любого водителя, независимо от его роста и телосложения. Стоит выделить отдельно технологическое оснащение. За рулем прячется шикарный дисплей, который отражает все необходимые тахометры и параметры транспортного средства, выглядит это очень круто, создается впечатление, будто сел в какой-то корабль будущего.
Сама мультимедийная система также заслуживает пахлавы, в обычном состоянии её не видно, но при необходимости она выдвигается и находится практически на уровне лобового стекла, спроектировано это специально таким образом, чтобы водитель не сильно отвлекался от дороги. Данная развлекательная система оснащена камерой заднего вида и системой навигации, также она способна легко синхронизироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.
Читайте также: В Сети появились шпионские снимки нового кроссовера Infiniti (ФОТО)
Приобрести новый немецкий автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Audi RS3 2017 модельного года придется 50 тысяч долларов. На самом деле, такая стоимость просто идеально подходит к этому автомобилю, не жалко ни одного доллара.
Audi презентовала мощный пятидверный RS3 2017 (ФОТО)В базовое оснащение нашего главного героя входят такие элементы, как светодиодные ходовые огни, углеродно-керамические тормоза, специальные датчики парковки, система мониторинга слепых зон, электропривод для регулировки водительского кресла, развлекательная установки, устройство Bluetooth, цифровое радио, круиз-контроль, камера заднего вида, система навигации, автоматические фары и стеклоподъемники, климат-контроль и многое другое.
Полное оснащение немецкой новинки описать сложно, хотя бы потому, что каждый покупатель может дополнительно индивидуально оснастить свою покупку определенными элементами. Заплатить за такое удовольствие придется в среднем от 1 до 3 тысяч долларов.
Выделим и систему безопасности, которая представляет собой многочисленные системы стабилизации тяговых и тормозных усилий, большое количество подушек безопасности, среди которых есть специальные для защиты колен, система АЕБ и так далее. Организация ANCAP оценила уровень безопасности Audi RS3 2017 модельного года максимальной оценкой – пять звезд.

Источник

Читайте также

23.03.2017 15:30 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua