Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Audi Sport представит шесть новых «заряженных» моделей до конца 2018 года
Audi Sport представит шесть новых «заряженных» моделей до конца 2018 года

Стефан Винкельман, руководитель подразделения Audi Sport, в рамках Женевского автосалона рассказал о планах компании на 2018 год. Отмечается, что до конца следующего года дебютируют шесть «заряженных» RS-версий, который поборются за покупателя с моделями от BMW M и Mercedes-AMG.
По словам господина Винкельмана, до конца 2018 года подразделение Audi Sport представит целую линейку производительных RS-версий, причём среди них будут как новые, так и рестайлинговые модели. По мнению топ-менеджера, такой шаг позволит бренду стать «глобальным игроком» на мировом рынке, а новинки смогут удовлетворить потребности самых требовательных клиентов.
Никакой информации о новинках пока нет, однако господин Винкельман рассказал, что представленные на автосалоне в Женеве Audi RS и купе Audi RS3 Coupe являются двумя из восьми автомобилей новой линейки.
Читайте также: Внедорожник Skoda Kodiaq стал автомобилем года
Согласно данным автомобильных экспертов, новую линейку также пополнит универсал Audi RS4 Avant, а также аналогичная модель в совершенно новом дал себя кузове фастбек. Как сообщалось ранее, подразделение Audi Sport не исключает также возможности появления «заряженных» кроссоверов серии Q – самыми вероятными кандидатами на получении RS-версии являются Q5 и Q3. Также ранее появились слухи о том, что подразделение Audi Sport работает над созданием собственного гиперкара, однако его премьеры не стоит ожидать в 2018 году.

Источник

Читайте также

16.03.2017 12:49 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua