Украинский Рабочий

05:56Более 15 тысячи больных: COVID устанавливает новые "рекорды" в Украине

03:45PlayStation 5 показала лучший старт среди консолей в истории

«Брутальный» Mercedes-AMG GLS 63 стал еще агрессивнее

06.05.2017 03:00

«Брутальный» Mercedes-AMG GLS 63 стал еще агрессивнее

Разработчики тюнинг-ателье Mansory представили «брутальный» внедорожник Mercedes-AMG GLS63 с ещё более агрессивном оформлении.
Габариты автомобиля увеличились благодаря установленному на него карбоновому обвесу.
Как известно, кроссоверы серии GLS не могут похвастаться высокими характеристиками аэродинамики, оснащение Mercedes-AMG GLS63 от Mansory, специальным обвесом, по словам специалистов ателье, способствует как внесению во внешний вид агрессивности, так и увеличению прижимной силы при развитии высокой скорости.
«Брутальный» Mercedes-AMG GLS 63 стал еще агрессивнееКапот автомобиля был заменен на соответствующий элемент из карбона с двумя воздухозаборниками, что позволило увеличить доступ воздуха к двигателю и следовательно повысить уровень охлаждения.
Разработчики повысили производительность 8-цилиндрового 577-сильного двигателя, объем которого составляет 5,5 литров. Переработанная силовая установка способна развивать мощность до 840 лошадиных сил при крутящем моменте 1 150 Нм.
Читайте также: В сеть просочились снимки обновленного Chevrolet Silverado (ФОТО)
Специалисты ателье Mansory не разглашают всех динамических показателей, но усовершенствованный Mercedes-AMG GLS63 способен развивать скорость до 295 км/ч. В обычной модификации кроссовер до 100 км/ч разгоняется за 4,5 секунды.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.