Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Чего ждать от iPhone 7
Чего ждать от iPhone 7

Пока в Apple идёт усиленная продажа смартфонов iPhone 6S и 6S Plus, которые сегодня можно даже в б/у виде приобрести на http://bigmag.com.ua/apple-bu, можно заглянуть на год вперед и подумать о том, чего ожидать от iPhone 7.

Технический дизайнер компании Apple, Мартин Хайек, поделился своим видением разрабатываемого гаджета.

Концепт iPhone 7 будет анонсирован широкой публике осенью следующего года. Однако уже сейчас можно попытаться представить себе его внешний вид.

По словам Хайека, всю переднюю поверхность смартфона будет занимать сенсорный экран, а центральная кнопка «Home» с функцией Touch ID — врезана в него. Дисплей, возможно, будет оснащен сапфировым стеклом. В связи с тем, что передняя поверхность занята полностью, динамик и фронтальная камера будут размещены у верхней грани гаджета, практически на рамке передней панели.

Задняя панель смартфона получит светящийся логотип, подобный тому, которым ранее оснащались ноутбуки MacBook. Также, одним из передовых нововведений станет фотокамера. Её разработкой занимается израильская фирма LinX, которая не так давно была куплена компанией Apple. LinX специализируется на новых технологиях съемки и создании фотокамер. По мнению экспертов компании, качество съемки необходимо достигать не за счет увеличения матрицы камеры, а с помощью других методов, применяемых на качественном уровне. Таковым методом стало увеличение числа объективов за счёт дробления одного большого на несколько маленьких. В конечном итоге получились камеры, имеющие два, три, либо четыре объектива. Такая мера позволила пропорционально распределить и повысить чувствительность камеры при плохом освещении. Именно такая камера используется в концепте iPhone 7 Мартином Хайеком, который считает, что за сравнительно небольшой промежуток времени между покупкой LinX и анонсированием iPhone 7 позволит найти применение передовым технологиям, с последующим их воплощением в новом гаджете.

Также iPhone 7 может получить новую конфигурацию антенны. В моделях смартфона нынешнего образца антенна двухполосная, полосы которой расположены на задней панели, в верхней и нижней её частях. В новом гаджете ожидается сплошная антенна, расположенная по всей задней крышке.

На техническом уровне, iPhone 7 будет оснащен новым 14-нм процессором Apple A9. Разработчики из компании Samsung заявили, что новые процессоры окажутся примерно на 20% мощнее процессоров Apple A8, при этом потребление ими энергии снизится на 35%.

Читайте также

18.11.2015 19:54 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua