Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Электронная сигарета взорвалась в кармане курильщика
Электронная сигарета взорвалась в кармане курильщика

В Нью-Йорке мужчина пострадал в результате взрыва электронной сигареты, лежавшей у него в кармане. По рассказам очевидцев, со стороны это выглядело как салют. Пострадавший получил лёгкие ожоги руки и ноги, и был отправлен в больницу. К счастью, движение поездов не изменилось из-за случившегося, сообщает http://neodrive.ru/. Напомним, в 2015 году Министерством транспорта США был введён запрет на перевозку авиапассажирамм в багаже электронных сигарет. Такое решение обусловлено угрозой возгорания устройства во время полёта.

Ранее сообщалось, что подразделение корпорации Apple задолжало французской налоговой службе 400 миллионов евро. В связи с этим на «яблочного» гиганта был подан иск в торговый суд Парижа. По мнению представителей французского ведомства, в период с 2011 по 2013 гг. Apple скрывала крупные суммы, которые подлежали налогообложению. Имеются ввиду средства, вырученные от продажи iPhone, iPad и MacBook. Отмечается, что средства от продажи переводились в подразделение, которое находится в Ирландии, предоставлявшее корпорации налоговые льготы. Там же было зарегистрировано французское подразделение Apple. К слову, разработчики компании KAIST изобрели технологию, благдаря которой станет возможной интеграция OLED-дисплеев с тканью. Такое решение будет способствовать созданию носимой электроники нового уровня.

Преимущество таких дисплеев заключается в отсутствии необходимости внешней подсветки, поскольку они сами её излучают. Следует учитывать, что при помещении OLED на гибкую основу, происходит значительное снижение его прочности и выносливости. За счёт грубой поверхности ткани при большом коэффициенте теплового расширения, возможности использования метода термического напыления с OLED-дисплеями ограничиваются. По словам профессора Чой Кьюнг-чула, OLED на текстиле является более гибким, чем на пластиковой основе, и достаточно надёжен, поэтому его смело можно применять при производстве удобных носимых дисплеев. Создание на ткани OLED-панели стало возможным благодаря вакуумному термическому напылению.

Источник: http://neodrive.ru/

Читайте также

25.04.2017 11:43 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua