Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Фотошпионы засекли седан Opel Corsa на тестах на Нюрбургринге (ФОТО)
Фотошпионы засекли седан Opel Corsa на тестах на Нюрбургринге (ФОТО)

На страницах зарубежных автомобильных изданий появились шпионские фотоснимки нового седана Opel Corsa. Автомобиль был запечатлен во время прохождения тестов на немецком гоночном треке Нюрбургринг.
Новый седан разрабатывается в Германии, но, вероятнее всего, не будет предназначен для Европы. Эксперты предполагают, что этот автомобиль отправится на китайский рынок, где заменит уходящий Chevrolet Sail.
Фотошпионы засекли седан Opel Corsa на тестах на Нюрбургринге (ФОТО)
Фотошпионы засекли седан Opel Corsa на тестах на Нюрбургринге (ФОТО)Судя по шпионским фото, Opel Corsa не получил сильных изменений во внешности. Несмотря на то, что разработка модели длится уже достаточно много времени, её внешний дизайн практически не изменился.
У Opel Corsa те же задние фонари и фальшрадиаторная решетка, которая выполнена в стилистике моделей Buick. Кузов сохранил выпуклую форму, а передняя часть и вовсе не изменилась. Отличия присутствуют только в центральной стойке и очень гладкой крыше.
Стоит отметить, что компания Opel не раскрывала своих планов на счет седана Corsa. Тем не менее, эксперты предполагают, что этот автомобиль не будет доступен на европейском авторынке, несмотря на то, что смог бы составить конкуренцию SEAT Toledo и Skoda Rapid.

Источник

Читайте также

19.09.2017 15:46 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua