Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Гелевое наращивание на типсах: этапы проведения процедуры

Наверняка каждая девушка мечтает о красивых, здоровых и ухоженных ногтях. Чтобы научиться проводить все необходимые процедуры самой или оказывать соответствующие бьюти-услуги на профессиональной основе, стоит пройти профильную подготовку и записаться в школу маникюра http://msk.victoryco.ru/obuchenie/. В результате успешного прохождения программы ученики не только узнают особенности и секреты различных техник, в том числе о наращивании ногтей на типсах, но и получат сертификаты, подтверждающие их умения и навыки.

Что каждый мастер должен знать о процедуре

В первую очередь нужно привести в порядок пластину. Для этого с помощью пилочки следует подровнять края ногтей. Затем этим же инструментом нужно обработать поверхность пластины: ее шероховатость обеспечивает более прочное соединение с типсами. Чтобы маникюр выглядел идеально, следует убрать кутикулу.

Следующим шагом является наклейка типсов на ногти. Для этого на них или на саму пластину наносится клей. Затем типс прочно прикладывается к ногтю. Стоит придавить их пальцами и подождать около минуты, они прочнее зафиксируются. Затем нужно придать наращенным ногтям единую форму. Это может быть овал, треугольник или прямоугольник. С помощью пилочки мастер проведет работу с типсами. В завершении ногти покрываются любым лаком и защитным слоем сверху. Могут быть использованы стразы, камушки или наклейки. Часто мастер выполняет французский маникюр или градиент.

Чтобы маникюр продержался как можно дольше, лучше выбрать гель-лак, который высыхает лишь под воздействием УФ-лампы.

Читайте также

18.11.2019 9:20 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua