Украинский Рабочий

14:07Чому варто купувати деревину горіха на електронних торгах

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

Google выпустила мессенджер без клавиатуры (ФОТО)

16.03.2017 19:30

Google выпустила мессенджер без клавиатуры (ФОТО)

Стартап Area 120, принадлежащий компании Google, выпустил оригинальное приложение для обмена сообщениями Supersonic Fun Voice Messenger. Новинка представляет собой переосмысленный вариант мессенджера, особенность которого заключается в том, что в нем нельзя набирать текст: общаться предлагается посредством голосовых записей.
У программы довольно интересная концепция: пользователь диктует сообщение, а оно автоматически преобразуется в текст, причём между предложениями появляются подходящие по смыслу смайлики. Такая функция сейчас есть во многих мессенджерах, но здесь это единственный способ.
Supersonic Fun Voice Messenger способен не просто записывать голосовые сообщения и отправлять их в таком виде, но и преобразовывать голос в текст. Это сделано для тех случаев, когда прослушивать отправление нет возможности. Разработчики особо отмечают, что некоторые слова мессенджер преобразует не в текст, а в эмодзи.
Читайте также: AMD переносит презентацию новых видеокарт (ФОТО)
Чаты могут быть приватными или групповыми. Что касается голосовых записей, они исчезают из чата сразу, как только их прослушивает получатель. Вполне вероятно, что возможности Supersonic Fun Voice Messenger будут встроены в другие мессенджеры Google, например, Allo.
Supersonic Fun Voice Messenger доступен на iOS и Android, но в настоящее время вышел только в США.
Google выпустила мессенджер без клавиатуры (ФОТО)

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.