Украинский Рабочий

05:04СБУ разоблачила организованную группировку на похищении средств со счетов

02:55Норвежский террорист Андерс Брейвик подал прошение об условно-досрочном освобождении

Huawei зарегистрировала торговую марку MatePad

13.02.2019 12:22

Huawei зарегистрировала торговую марку MatePad

Планшеты Huawei с самого начала выпускались в рамках линейки MediaPad, но скоро это может измениться. Китайский гигант уже подал заявку на регистрацию товарного знака Huawei MatePad в ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (European Union Intellectual Property Office, UEIPO).
Пока что технические подробности и сроки выхода неизвестны. Но можно предположить, что компания будет выпускать параллельно бюджетные MediaPad и более мощные MatePad. Вероятно, они получат топовые фирменные процессоры, вроде Kirin 980, или некие специально разработанные модели.
В прошлом году компания выпустила планшет Huawei MediaPad M5 Pro, построенный на однокристальной системе Kirin 960. Этот чипсет появился ещё в 2016 году. Подобным образом Samsung выпустила Galaxy Tab S4 10.5, оснастив его старым процессором Snapdragon 835, хотя тогда уже появились Snapdragon 845 и Exynos 9810.
:
Также, возможно, модели MatePad станут попыткой создать решение на базе мобильного процессора и Windows 10 в форм-факторе планшета.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.