Украинский Рабочий

05:04СБУ разоблачила организованную группировку на похищении средств со счетов

02:55Норвежский террорист Андерс Брейвик подал прошение об условно-досрочном освобождении

Как не сломаться под тяжестью кризиса среднего возраста?

22.01.2016 01:55

Как не сломаться под тяжестью кризиса среднего возраста?

Неудовлетворенность жизнью и тем, что ты делаешь, может появиться в любом возрасте. Но чаще всего это происходит в средние годы у отметки в 30 лет. Правда, кризис может настигнуть раньше и позже - все зависит от человека, его мировоззрения и способа жизни.

Если же все таки пришел момент, когда вам кажется, что и профессию вы выбрали не ту, и достигли мало, и карьера не такая, как хотелось бы, не впадайте сразу в отчаяние. Даже имея все, о чем мечтали в молодости, вы можете впасть в хандру. Все просто. Вы повзрослели,а подходы к жизни, по привычке остались старые. Вот отсюда и несоответствие.

Еще одной причиной хандры среднего возраста может быть отсутствие роста. Вы уже достигли чего-то определенного и вам пришлось остановиться. В таком случае для вас будет полезно открытие новых профессий, либо новых направлений вашей профессии. Запишитесь на курсы, которые дадут вам новые знания и навыки. Затем вы сможете их внедрить у себя на работе, а то и вовсе открыть новое направление своей деятельности. Это даст вам новую энергию и поможет снова радоваться жизни.

источник
2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.