Украинский Рабочий

05:04СБУ разоблачила организованную группировку на похищении средств со счетов

02:55Норвежский террорист Андерс Брейвик подал прошение об условно-досрочном освобождении

Каждому третьему не нравится его коллектив - опрос

08.10.2015 09:13

Каждому третьему не нравится его коллектив - опрос

Портал Rabota.ua провел соцопрос, согласно которому установил, насколько хорошо работники относятся к своему коллективу. Выяснилось, что 35% респондентов не любят свой коллектив. 65% признали, что он им нравится.

Опрос также касался того, какие отношения установились между опрошенными и их коллективами. О конфликтных отношениях со своими сослуживцами заявили только 3% опрошенных. Чуть более 1\6 части опрошенных считают, что у них установлены действительно дружеские отношения с представителями коллектива. Лидерство в этом вопросе практически "разделили" сугубо рабочие и приятельские отношения - 40% и 41% соответственно.

56% опрошенных заявили, что продолжат общение с сослуживцами, даже если придется сменить место работы. В этом вопросе также есть определенное "соперничество ответов" - так, 20% не смогли ответить на этот вопрос, а 19% уверены, что им не с кем продолжать общение после увольнения.

7% участников опроса заявили, что коллеги регулярно их раздражают. 73% респондентов заявили, что это хоть иногда, но случается.

источник
2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.