Украинский Рабочий

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

12:29Рейтинговые позиции казино - основа удачного выбора

Китайцы рассекретили новое поколение вседорожника Haval H6

01.03.2017 13:45

Китайцы рассекретили новое поколение вседорожника Haval H6

Китайские машиностроители рассекретили в глобальной сети вседорожник Haval H6 нового поколения. Кроссовер второй генерации обрел более «европейский» внешний вид, новую силовую установку и множество новшеств в салоне.
Производитель не стал вдаваться в подробности о новом поколении вседорожника Haval H6, но известно, что в его силовой линейке сохранился двухлитровый агрегат.
Также она дополнена новым двигателем, объем которого составляет 1,3 литра. Мощность мотора не уточняется, но эксперты предполагают, что он может быть усилен системой турбонаддува. Известно, что оба агрегата будут комплектоваться семидиапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением, которую разработали инженеры фирмы Getrag.
Несколько изменились габариты кроссовера Haval H6. Вопреки трендам, производитель решил укоротить вседорожник на 40 миллиметров. При этом, на те же 40 мм автомобиль стал шире. Можно с уверенностью говорить о том, что китайцы позаботились о внутреннем пространстве своего детища.
Читайте также: Седан Chery Arrizo 5 получит спортивную версию‍
В салоне Haval H6 нового поколения произошло много изменений, однако производитель пока предпочел о них рассказать самую малость. Так, стало известно, что панель приборов в транспортном средстве сменил 12-дюймовый дисплей.
Более подробно китайские машиностроители поведают о своем кроссовере в рамках международной автомобильной выставке в Шанхае, которая пройдет в апреле текущего года.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.