Украинский Рабочий

05:26Укрзализныця рассматривает ограничение продажи билетов на поезда до 50%

03:25В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ

Lexus готовится к премьере "заряженого" седана Lexus LS F

02.05.2017 13:30

Lexus готовится к премьере заряженого седана Lexus LS F

Иностранный автомобильный портал AutoGuide сообщает, что бренд Lexus зарегистровала новый товарный знак с наименованием Lexus LS-FC. По мнению аналитиков, новинка представляет собой концепт «заряженного» седана Lexus LS F.
Напомним, что на Нью-Йоркском автосалоне в прошлом месяце Lexus представила седан Lexus LS 500 F Sport, но машина получила только дополнения внешнего дизайна, технические параметры сохранились. В подкапотном пространстве данного автомобиля расположен бензиновый 6-цилиндровый турбодвигатель, который выдает 415 лошадиных сил, а в гибридном исполнении развивает мощность в 354 л.с.
Этого явно не хватит, чтобы конкурировать с Mercedes-AMG S63 с 8-цилиндровым агрегатом с отдачей 557 «лошадок». Вероятно, что высокопроизводительная новинка Lexus LS F будет оснащена 500-сильной установкой, что даст возможность успешно соперничать с Jaguar XJR.
Читайте также: Представители Кабмина пересаживаются на электромобили
В последний раз Lexus порадовала своих покупателей в 2012 году презентацией Lexus LS 650 Sports, построенный Toyota Motorsport GmbH в Германии. Под капотом разместили битурбированный двигатель с 8 цилиндрами с отдачей 641 л.с.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.