Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Материнская плата Intel Z170 – ASUS Z170 WS
Материнская плата Intel Z170 – ASUS Z170 WS

Мой парень уже несколько лет по-новому собирает, вернее пересобирает свой компьютер. Он покупает и устанавливает все новые и новые комплектующие. Можно сказать, что его компьютер пережил уже пятую реинкарнацию. И вот, в очередной раз стал вопрос о покупке материнской платы. И я решила помочь ему с выбором этого устройства.

Мой выбор остановился на Intel Z170 – ASUS Z170 WS. Кроме самого устройства прилагается документация, диск с драйверами, шесть кабелей SATA, заглушки для панели интерфейсов и планка для СОМ-порта. Также рамка для крепления процессора, сообщает http://dengiua.com/.

Форм-фактор платы – АТХ, а его размеры 305*244 мм. Также разработчиками предусмотрено девять отверстий для крепления механизма.

Все составляющие системы надежно закреплены, а питание осуществляется по стандартной схеме: используя 24-контактный АТХ.

Питания процессора – 12-фазовая схема. Все элементы узла питания надежны и выдержат серйозные нагрузки, благодаря японским конденсаторам.

Плата получила разъем LGA 1151, используемых для процессоров нового поколения, более известных как Intel Skylake.

Стоит отметить, что материнская плата поддерживает оперативную память стандарта DDR4.

ASUS Z170 WS укомплектовали четырьмя гнездами PCI 3.0*16 и одним PCI Express 3.0*4.

Панель выходов и входов обладает широким набором интерфейсов, которые в полной степени соответствуют высокому качеству механизма.

Благодаря девяти портам можно подключать всевозможную периферию.

Также в системы присутствуют: шесть аудиопортов на 3,5 мм, и один оптический выход S/PDIF.

Для удобного управления существует ряд кнопок включений и перезагрузки, кнопка ClearCMOS и уже стандартная для ASUS – MenOK.

Разгон или конфигурация системы контролируется с помощью установленного индикатора POST-кодов.

Насколько я разбираюсь в технике, это устройство отлично подойдет к любому компьютеру, который пользователь использует как для стандартной роботы, так и для видеоигр.

ASUS Z170 WS может похвастаться отменным дизайном, и хотя пользователи редко видят материнскую плату, этот факт нельзя оставить незамеченным. К тому же, кроме отменного дизайна плата многофункциональна и проста в использовании.

Рассматриваемая материнская плата отличное решение для устройств на платформе INTEL. Вона может быть интересна как обычного владельца компьютера, так и для более продвинутого юзера интерфейсов для расширения системы. Ее также можно использовать в устройствах, подключенных к более чем одной видеокарте.

Источник: http://dengiua.com/

Читайте также

26.04.2017 17:01 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua