Украинский Рабочий

09:45НАБУ: Из-за решения КС придется закрыть 110 дел

07:35Минздрав: в Украине заняты более 25 тысяч COVID-коек

Миллиардеры не всегда расточительны

19.02.2016 16:14

Миллиардеры не всегда расточительны

Принято считать, что миллиардеры живут на широкую ногу, тратя средства направо и налево а между тем, это не всегда так. Часто бывает наоборот - имеющие деньги живут очень скромно и совершенно от этого не переживают. Мы подготовили для вас примеры скромной жизни очень богатых людей.

1. Чак Фани Этот человек, уроженец Соединенных Штатов Америки, является создателем беспошлинных магазинов Duty Free, которые стали всемирно известными. Не смотря на миллионное состояние, он не имеет собственного жилья, ездит в общественном транспорте, обедает в самых дешевых закусочных. Но вопреки всему, он не скряга. Весь свой заработок Чак Фанни тратит на благотворительность.

2. Уоррен Баффет. Он спекулировал ценными бумагами всю жизни. За все время ему удалось заработать таким образом 66 миллиардов долларов. При этом Баффет есть фастфуд, ездит на старом подержанном авто, купленном 20 лет назад. Он считает, что тратить деньги недопустимо, а вот инвестировать очень даже надо.

3. Марк Цукерберг. Не смотря на свое богатство основатель Фейсбук носит самую дешевую одежду и ест самые дешевые продукты.

источник
2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.