Украинский Рабочий

17:35Возраст не влияет на шансы заразиться COVID-19

10:45Где заказать сувениры в Киеве

Министерства обороны Азербайджана и Армении заявляют об обстреле городов

05.10.2020 05:06

Министерства обороны Азербайджана и Армении заявляют об обстреле городов

Министерство обороны Азербайджана утром сообщило о ракетном обстреле с территории Нагорного Карабаха городов Тертер и Горадиз.
Об этом сообщает сайт минобороны Азербайджана.
"В настоящее время армянские вооруженные силы наносят ракетные удары по городу Тертер и городу Горадиз региона Физули с территории Ханкенди. Азербайджанская армия принимает адекватные ответные меры против врага", - говорится в сообщении.
В свою очередь армянское агентство Aysor сообщает об обстреле столицы Нагорного Карабаха - города Степанакерт азербайджанскими вооруженными силами.
"Министерство иностранных дел Арцаха (Нагорного Карабаха - ред.) сообщает, что в этот момент происходит обстрел столицы региона", - говорится в сообщении.
:
7 сентября Армения и Азербайджан начали боевые действия на границе и обвинили друг друга в эскалации насилия в Нагорном Карабахе.
В Министерстве обороны Азербайджана проинформировали, что азербайджанские военные начали контрнаступательную операцию по всей линии фронта в Нагорном Карабахе в ответ на провокации Армении.
МИД Армении заявил, что "сегодня рано утром азербайджанская сторона нанесла ракетные удары по всей линии столкновения также по мирным населенным пунктам, включая столицу (Нагорного Карабаха - ред.) Степанакерт".

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.