Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Mitsubishi Lancer трансформируется в кроссовер
Mitsubishi Lancer трансформируется в кроссовер

Японская компания Mitsubishi Motors Corporation разрабатывает несколько новых моделей, среди которых значится следующее поколение культовой модели Mitsubishi Lancer. Об этом сообщает популярное издание Auto Express, ссылающееся на официальных представителей бренда.
В беседе с журналистами Тревор Манна, операционный директор японской компании, рассказал, что в настоящее время Mitsubishi Motors работает над преемниками кроссоверов ASX и Outlander, а также популярного пикапа L200. Однако ожидать скорого появление этих моделей не стоит, поскольку их дебют запланирован на 2025 год.
Помимо этого, как рассказал топ-менеджер, в портфеле бренда значится ещё две модели. Речь идёт об автомобилях Mitsubishi Lancer и Mitsubishi Pajero. Информацией о внедорожнике Mitsubishi Pajero следующего поколения представитель марки не поделился, а вот о модели Mitsubishi Lancer раскрыл некоторые подробности.
Как отмечает британский ресурс, не исключено, что следующее поколение модели Mitsubishi Lancer трансформируется в компактный кроссовер. Предполагается, что новая модель получит стильный и выразительный дизайн экстерьера, который будет выполнен в стилистике концепта Mitsubishi e-Evolution: дебют этого прототипа состоялся в прошлом году.
Не исключено, что в основу нового серийного «паркетника» ляжет платформа CMF альянса Renault-Nissan. Как известно, с недавних пор марка Mitsubishi входит в состав альянса Renault-Nissan. Также сообщается, что модель Mitsubishi Lancer нового поколения будет оснащаться гибридной силовой установкой, информации о которой сейчас нет.
В качестве напоминания, скажем, что в настоящее время актуальное поколение модели Mitsubishi Lancer предлагается в некоторых странах мира. Мало того, в прошлом году японская марка вывела на рынок Таиланда и Китая серьёзно обновлённую версию седана, который получил название Mitsubishi Grand Lancer.
:
Добавим. Как отмечает издание, следующее поколение пикапов Mitsubishi L200 и Nissan Navara будет построено на одной платформе. Грузовики получат систему полного привода Super Select 2 — фирменную разработку компании Mitsubishi.

Источник

Читайте также

23.04.2018 11:58 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 ua-jobs.com.ua