Украинский Рабочий

16:06До 2024 года официальным транслятором матчей Еврокубков в Украине будет Megogo

11:55Трамп объявит об участии в президентских выборах 2024

Мы стали жертвами коррупции и олигархии, – лидер System of a Down обратился к армянам

12.11.2020 05:16

Мы стали жертвами коррупции и олигархии, – лидер System of a Down обратился к армянам

Фронтмен легендарной группы System of a Down Серж Танкян записал обращение к армянам на армянском языке. Текстовый перевод обращения опубликовал Telegram-канал "Cilicia Project".
"Для меня очевидно, как и для вас, что подписанный договор был принудительным, в связи с многочисленностью противника и бездействием мирового сообщества и наших союзников. Я как и вы разозлен тем фактом, что нас использовали", – заявил вокалист SOAD в среду, 11 ноября.
:
Танкян отметил, что Армения за 30 лет присутствия так и не смогла укрепить себя в регионе: "После подписанного в 1994 году прекращения огня, мы получили возможность укрепить дипломатию и военный потенциал нашей нации. Однако, вместо этого, мы стали жертвами коррупции и олигархии. Вместо того, чтобы активизировать возможности диаспоры, они решили использовать нас в качестве банкоматов".
"Все те, кто пытается противостоять желаниям наших граждан – сейчас уже не ваше время, ваше время закончилось. Не время для политических игр, воровства и разбойничества. Это оскорбление в адрес наших солдат, которые отдали свои жизни ради нашего существования", – заключил музыкант.
Предыдущее обращение фронтмен System of a Down Серж Танкян записал во вторник, 10 ноября. В нем Танкян уже на английском языке рассуждает об исходе конфликта в Карабахе.
В частности, вокалист SOAD назвал день падения Карабаха "днем величайшей несправедливости в мировом масштабе", и заявил, что мировая диаспора переживает коллективную фрустрацию в связи со случившимся.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.