Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Наушники для девочек Sony h.ear on MDR-100A
Наушники для девочек Sony h.ear on MDR-100A

Sony воплотила в жизнь давнюю мечту всех девушек о красивых и качественные полноразмерные наушники создав новую модель h.ear on MDR-100A. Новинка получила яркий дизайн, а по качеству воспроизведения звука не уступает наушникам профессионального класса, сообщает http://vkulake.com/.

Sony h.ear on MDR-100A — это то, чего так не хватало всем женщинам мира: изысканно красивых и лаконично стильных наушников, которые к этому всему еще и прекрасно звучат!

В наушниках MDR-100A совершенное все: и размер, и форма, и цветовая гамма. Дизайн наушников — это сочетание минимума деталей из обтекаемостью формы, благодаря чему и достигается эффект визуальной легкости но не громоздкости.

Если смотреть на наушники вплотную, то точки зрения не за что «зацепиться» — все детали настолько плавно и органично переходят друг в друга. Особенностью модели является цветовая гамма наушников — здесь и теплый кирпично-красный, и девичий малиново-розовый, и солнечный лаймово-желтый, благородный малахитово-синий, и классический черный.

Наушники выполнены из матового софт-тач поликарбоната, который, что немаловажно, не оставляет на себе следов. Внутреннюю часть оголовья продублированы мягкой эко-кожей, обеспечивает комфортную посадку гарнитуры на голове.

Закрытые амбушюры выполнены из такого же мягкого материала, обеспечивают максимальную звукоизоляцию и поглощают окружающие шумы.

Дело находится разъем для кабеля получил плоскую форму благодаря чему он не должен запутываться. На кабеле имеется переключатель для звонков.

Конструкция наушников выполнена с тем, чтобы подстраиваться под различные типы головы — кроме управляемого оголовья также вращаются амбушюры для еще лучшей посадки. Гарнитура надежно фиксируется на голове и не приходит даже в движении.

Человек, который h.ear on MDR-100A не имела счастье знать, как звучат действительно хорошие наушники, может получить настоящий фриссон после прослушивания трека на них И все, что было до них, тускнеет и блекнет в одно мгновение.

Наушники очень качественно воспроизводят звук с превосходной детализацией и проявлением частотности, и имеют большой запас громкости. Более того, именно эти наушники позиционируются производителем как вариант для смартфонов, поскольку имеют низкий порог сопротивления — всего 24 Ом. Поэтому они могут транслировать качественный Hi-Res звук даже с непрофессионального источника звука.

Источник: http://vkulake.com/

Читайте также

27.04.2017 11:04 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua