Украинский Рабочий

21:48Обзор онлайн казино Вулкан: игровой автомат Пирамиды

21:51Беспроцентный кредит онлайн в «Ваша Готівочка»

Назад в 40-е: Citroen Jumper превратили в классический фургон Type H (ФОТО)

05.04.2017 08:45

Назад в 40-е: Citroen Jumper превратили в классический фургон Type H (ФОТО)

Фургон Citroen Type H, который увидел свет в 1947 году, не стал таким же популярным, как и Volkswagen T1, однако смог набрать немало поклонников. Итальянский тюнеры из ателье FC Automobili придумали простой и оригинальный способ придать современному Citroen Jumper внешность классического фургона.
Назад в 40-е: Citroen Jumper превратили в классический фургон Type H (ФОТО)Дизайнеры Фабрицио Каселани и Дэвид Обердорфер создали уникальный бодикит, благодаря котором стало возможным превратить современный Citroen Jumper в классический Citroen Type H. Уникальный комплект, состоящий из двух десятков элементов, включает в себя не только бамперы и оптику, но и панели крыши, накладки на борта и специальные юбки. Назад в 40-е: Citroen Jumper превратили в классический фургон Type H (ФОТО)Разработчики сообщают, что данный бодикит разработан в честь празднования 70-летия легендарного фургона. Современный Citroen Jumper оснащается дизельными двигателями. Мощность которых составляет от 110 до 160 лошадиных сил, а классический Type H также имел «дизели», однако их мощность составляла всего 35 или 58 «лошадок».
Назад в 40-е: Citroen Jumper превратили в классический фургон Type H (ФОТО)Тюнеры утверждают, что таким образом клиенты ателье FC Automobili смогут получить классический автомобиль, обладающий современной производительностью и уровнем комфорта.
Читайте также: Японцы презентовали новый Isuzu D-Max LS-T (ФОТО)
Стоит напомнить, что Citroen Type H был представлен публично в 1947 году. А его производство стартовало уже через год и продолжалось до 1981 года. Модель считалась самым популярным коммерческим автомобилем во Франции и выпускалась во множестве вариаций – от семейного автомобиля до мобильного кафе или катафалка.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.