Украинский Рабочий

05:27Украина выполнила все условия для нормандского саммита

03:16Кабмин Украины повысил зарплаты бюджетникам в 2021 году на 30%

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

04.12.2020 22:26

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

Ученые из Университета Северной Каролины перечислили продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса. Результаты их исследования опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.
Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.
:
Кроме этого снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.