Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Несколько советов, как не заваливать дедлайны
Несколько советов, как не заваливать дедлайны

Любая задача займет столько времени, сколько вы на нее отведете. Закон Паркенсона четко дает понять, что любое дело может как быть выполненным в невероятно быстрые сроки, так и безнадежно затянуться, грозя вам срывом сроков сдачи материалов. Как же увеличить вероятность успешной сдачи необходимой работы вовремя?

В первую очередь, старайтесь максимально нагрузить ваш старт, будь то планы не день, неделю или месяц. Выполнив значительную часть работы в первый период, вы сможете обеспечить себя возможностью исправить недостатки, если они со временем появятся.

Прибегните к психологическому приему — назначьте себе дедлайн на некоторый срок раньше реального. В действительности же этот способ не самый действенный, ведь вы вск равно будете помнить, сколько у вас еще времени. Однако вы можете организовать себе вознаграждение за выполнение работы раньше срока.

Сделайте себе большое количество напоминаний, которые не позволят вашему созданию расслабиться — вы всегда будете помнить о приближении дедлайна.

Читайте также

05.09.2015 15:44 | Светлана Стрижанова | источник

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua