Украинский Рабочий

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

12:29Рейтинговые позиции казино - основа удачного выбора

Новая Mazda CX-5 дебютировала в Женеве

09.03.2017 13:26

Новая Mazda CX-5 дебютировала в Женеве

Европейская модификация японского кроссовера была показана общественности в рамках выставки в Женеве. Журналистам удалось пообщаться с официальными представителями компании и узнать перспективы развития модели.
Новая генерация Mazda CX-5 получила эффектный и запоминающийся дизайн. По сравнению с предыдущим поколением, кузов стал более стремительным, а его линии – выразительней. Внимание также привлекает головная оптика освещения с зауженными формами и на светодиодных элементах. Внутри стилистическая концепция торпедо осталась прежней, но качество и функционал вышли на новый уровень.
В списке оборудования значится проекция показания у лобового стекла, мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем, обогрев рулевого колеса, аудиосистема премиум-класса Bose, адаптивная система круиз-контроля, мониторинг дорожной обстановки.
Помимо этого, стоит выделить G-Vectoring Control (GVC). Отличительной особенностью данной системы можно считать минимизацию кренов и раскачки, что благотворно сказывается и на управляемости и на ездовом комфорте.
Читайте также: Компания Gemballa поделилась информацией о модернизированном купе Porsche 911
Для европейского покупателя Mazda CX-5 будет доступна с: Бензиновой установкой 2.0 литра, которая развивает около 160 лошадиных сил. Дизельными моторами 2.2 литра. Развивают 150, 175 сил. Продажи в Европе начнутся летом 2017 года.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.