Украинский Рабочий

16:25Як знайти офіційну роботу за кордоном

12:40Безграничные развлечения с онлайн казино

Новый Bentley Continental GT примерил кузов Shooting Brake (ФОТО)

11.09.2017 17:36

Новый Bentley Continental GT примерил кузов Shooting Brake (ФОТО)

На сегодняшний день всё больше премиальных автопроизводителей присматриваются к особому типу кузова Shooting Break, который уже имеют некоторые модели от Porsche и Ferrari. Дизайнеры из независимой студии X-Tomi Design представили свою виденье Bentley Continental GT в аналогичном типе кузова.
Стоит отметить, что новый Bentley Continental GT в кузове Shooting Brake сможет составить достойную конкуренцию производительному Ferrari GTC4 Lusso. Помимо этого, гипотетическая новинка станет более практичным автомобилем, чем привычный Bentley Continental GT в кузове купе, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте – автомобиль получил увеличенное пространство в багажном отсеке, а также больше места для пассажиров заднего ряда.
Новый Bentley Continental GT примерил кузов Shooting Brake (ФОТО)К сожалению, компания Bentley пока не озвучивала планов по созданию Bentley Continental GT в кузове Shooting Brake, поэтому такой концепт, вероятнее всего, навсегда останется лишь виртуальным рендером.
Наряду с этим стоит отметить, что ранее энтузиасты уже пытались сделать модели от Bentley более практичными – на автосалоне в Женеве в 2010 году компания Carrozzeria Touring Superleggera представила модель Bentley Flying Star в кузове универсал, которая представляла собой тюнинговый Flying Spur.

Источник

2022 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.