Украинский Рабочий

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

12:29Рейтинговые позиции казино - основа удачного выбора

Новый гаджет для iPhone делает виртуальные миры реальными

29.05.2017 15:15

Новый гаджет для iPhone делает виртуальные миры реальными

Ничто так не мотивирует человека и не сжигает лишний жир в организме, как желание выжить.
Однако для того, чтобы приятно провести время, получить дозу адреналина и при этом сбросить килограмм-другой вовсе не обязательно ехать, например, в Сомали и бегать там от пиратов с автоматами.
Теперь, гаджет Rescape позволит бегать от своих же собственных друзей, с точно такими же Rescape вместо автоматов.
Игра в «войнушку» уже стимулировала выход на рынок гаджетов несколько интерасных девайсов позволяющих людям и детям убивать друг друга в понарошку, со звуками настоящих выстрелов вместо «пив-пав». Однако Rescape в прямом смысле превратит реальность, в виртуальный мир. Дело в том, что Rescape – это новый игровой контроллер для iPhone. Принцип работы прост и уже применялся в нескольких проектах до этого.
Читайте также: Украинский наноспутник PolyITAN-2-SAU выведен на околоземную орбиту
Смартфон подключается к контроллеру, после чего тот превращаемся в орудие увеселения, а смартфон в оптический прицел. Исключительность нового девайса в том, что при взгляде через Rescape пользователь будет видеть окружающий мир в прямом смысле иначе. Попавшие в перекрестье смартфона товарищи будут заменяться 3D моделями солдат, а вместо игровых контроллеров у них в руках будут винтовки. Каждый выстрел из Rescape сопровождается не только звуком, но анимацией ведения огня. Помимо этого пользователь будет видеть летящие пули, и даже взрывы.
Таким образом, игровой контроллер Rescape выводит старую дворовую игру в «войнушку» на революционно новый уровень. Все преимущества компьютерной игры, теперь находят свое воплощение в игре реальной при этом, без какого-либо вреда для здоровья или необходимости покупки специальных средств, вроде маркера для пейнтбола. Важно то, что сам контроллер стоит очень не много, всего 40-50 долларов США.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.