Украинский Рабочий

05:26Укрзализныця рассматривает ограничение продажи билетов на поезда до 50%

03:25В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ

Новый SEAT Ibiza не получит «заряженную» версию Cupra

22.05.2017 21:40

Новый SEAT Ibiza не получит «заряженную» версию Cupra

Представители испанской компании SEAT, входящей в состав автоконцерна Volkswagen Group, объявили о том, что модель Ibiza новой генерации не получит «заряженную» модификацию. Такое заявление прозвучало в ходе международной пресс-конференции в Барселоне.
Помимо того, что автомобиль SEAT Ibiza лишится «горячей» версии Cupra, производительность его мотора будет не превышать 150 лошадиных сил. Отказ от силовых агрегатов мощностью более 150 «лошадок» обусловлен тем, что, по мнению руководства испанской марки, автомобиль класса B не нуждается в большей отдаче.
Топ-менеджер компании Антонио Вальдивьесо во время общения с журналистами подчеркнул, что автомобиль будет продаваться только в том виде, в котором он был представлен. Таким образом, новое поколение модели клиентам предложат исключительно в кузове хэтчбек, а от выпуска купе и универсала Ibiza откажутся.
Читайте также: На аукционе в Санта-Монике будет продан легендарный BMW Z8 2003 года (ФОТО)
Напомним, что хэтчбек SEAT Ibiza нового поколения официально рассекретили в начале февраля нынешнего года. При этом продажи пятидверной новинки на глобальном автомобильном рынке стартуют в июле текущего года.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.