Украинский Рабочий

12:21Мансардные окна в Киеве

21:44Spearhead Studios випускає відео-бінго Muertitos

Открываем рыбную лавку

20.03.2016 12:57

Открываем рыбную лавку

Рыбный магазин можно назвать выгодным и перспективным делом. Спрос на товар такого типа будет всегда, ведь рыба полезна, необходима для здоровья и к тому же стоит дешевле, чем мясо. Это будет способствовать процветанию вашего бизнеса.

На открытие такого магазина вам понадобится тысяч 5 долларов. Сюда войдут расходы на аренду помещения, закупку товара, оплату труда сотрудников, а также налоги. Не стоит расстраиваться, если бизнес не окупится в первые месяцы. Как правило, для этого требуется месяцев восемь.

Закупать товар лучше как можно ближе. То есть дорогие сорта рыб, которые водятся в дальних морях, лучше в первые же месяцы не брать. Вы не знаете, купят эту продукцию или нет. А вот более дешевые сорта рыбы, которые используют для приготовления традиционных блюд, покупать будут. Перед праздниками целесообразно увеличивать ассортимент.

Открывая рыбную лавку, проследите за обстановкой в городе и местоположением ваших конкурентов. Открывать два подобных магазинчика рядышком совсем не выгодно. Ведь так вы получите лишь половину клиентов конкурентов и не больше.

источник
2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.