Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Перевозка квартиры
Перевозка квартиры

Для того чтобы обыкновенный переезд не превращался, согласно известной народной присказке, в последствия стихийного бедствия, нужно организовать грамотный квартирный переезд, в чём может помочь хорошая транспортная компания. Сложность этого процесса определяется тем, что собственное жильё – это своеобразная раковина, в которой скапливается огромное количество очень разнородных вещей, которые характеризуют человека и его стиль жизни. Причём, эти вещи разноформатные и разные по способам хранения и перевозки. Есть крупногабаритная мебель, и малая мебель (табуреты, пуховички, журнальные столики), есть книги и есть фарфоровая посуда, есть куча домашних канцелярских товаров, а есть многочисленная по нынешним временам бытовая техника, которая не любит тряски и мелких повреждений при перемещении. При попытке понять, как все это переместить на расстояние в несколько километров или десятков километров, нормальный человек впадает в ступор.

Приходится принимать очень непростые решения, большая часть из которых оказывается неправильной. Так, вполне логичная, вроде бы идея запихнуть часть вещей в шкаф при перевозке оказывает летальной и для шкафа, и для большей части вещей: во время погрузки в машину крупногабаритная мебель должна быть пустой, чтобы грузчики из www.rins.com.ua могли правильно проводить такелажные работы. А после погрузки заполнить шкаф вещами проблематично, да и во время перевозки незакреплённые вещи стопроцентно будут повреждены либо придут в негодность.

Как правило, при перевозке менеджеру перевозчика нужно вначале решить ряд сложных технических проблем. Он определяет, какие предметы и в каком количестве будут транспортироваться, затем – какой транспорт по объёму и особенностям для этого нужен и сколько, соответственно, необходимо будет сделать рейсов. И, наконец, что и в каком порядке будет грузиться и сколько будет стоить.

Как правило, большая часть предметов разделяется на категории доставки, например, ценные и хрупкие вещи, которые должны быть ограждены и закреплены, крупногабаритная мебель, предметы общего складирования (упакованные книги, предметы кухни и бытового назначения, электроника и бытовая техника и т. д. В случае, если для бытовой техники нет её «родных» упаковочных материалов, перевозчик за дополнительную плату предоставляет собственную упаковку. Предметы по категориям доставки, как правило, перевозятся отдельно друг от друга. Если предметов немного и есть возможность их правильно относительно друг друга разместить, они перевозятся одним рейсом.

Читайте также

13.02.2017 19:57 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua