Полезные перекусы на работе (ч.2)
Вторая часть публикации о вкусных и полезных перекусах, которые можно быстро и легко приготовить и взять с собой на работу.
1. Душистая фета. Нарежьте фету, измельчите несколько веточек базилика или розмарина. Добавьте немного оливкового масла.
2. Банановые чипсы. Тонко нарежьте банан (не толще 3 мм), выложите на противень, накрытый бумагой для запекания, и отправьте в духовку до обретения золотистого цвета. Если вы любите сладкое, можете добавить немного меда.
3. Миндаль с медом. Для начала его приготовления вам необходимо растопить немного меда в микроволновке. Немного подсушите миндаль в духовке. Затем тщательно перемешайте миндаль с медом, так, чтобы весь миндаль был им покрыт. Посыпьте сахаром или солью по вкусу. Перемешайте и снова выложите на противень примерно на четверть часа.
4. Чипсы из цукини. Нарежьте цукини так же, как и банан. Обмокните цукини в молоке и в панировочной смеси, которую можно сделать из перца, сыра и панировочных сухарей. Запекать 30 минут.