Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Помощь в выборе посудомоечной машины
Помощь в выборе посудомоечной машины

Бытовая техника — холодильники, плиты, духовые шкафы, варочные поверхности, посудомоечные машины… без всего этого мы уже совсем не представляем нашей жизни. Это настоящие друзья домохозяйки. Тогда как, например мужа просто невозможно заставить мыть посуду, этот самый муж может купить жене просто безотказного посудомойщика! Давайте остановимся на нюансах, которые нужно знать при покупке посудомоечной машины, чтобы все, желающие приобрести себе такого «друга», могли сделать правильный выбор. Начнём с того, что отечественные производители пока не расширили производство ассортиментом посудомоечных машин, наши люди пока считают посудомоечную машину скорее предметом роскоши. Так что выбирать придётся иностранного друга. Впрочем, если она вдруг когда-то поломается, то на на сайте вам с этим помогут — там ремонтируется вся бытовая техника в принципе.

Первый шаг для вас — это определение размеров машины. Это зависит от количества грязной посуды, то есть от количества членов вашей семьи. Если у вас семья из 2-3 человек, вам достаточно будет машины компактного размера. Полная загрузка такой машины составляет 4-5 комплектов посуды. Немного больше- на 6- 9 комплектов — узкие и 12- 14 комплектов- полноразмерные машины.

Далее вы должны определить класс модели. Естественно, класс машины напрямую отражается не только на цене, но и на остальных параметрах машины. Посудомойки высшего класса выглядят намного стильнее, элитнее, они считаются наиболее надёжными, практичными и удобными. Кроме того, что помоют и высушат, они сэкономят не только ваши силы, но и воду и электроэнергию. Мытьё посуды превратится в праздник.

Преимуществом отличаются машины с большим набором программ. Вы сможете подобрать наиболее подходящую программу мытья для того или иного типа загрязнения.

Многие машины оснащены системой контроля за водой. Если машины почувствует утечку либо переполнение основного резервуара, то автоматически заблокирует подачу воды. Это важное дополнение к основным преимуществам, не правда ли?

Как и стиральная машина, посудомоечная подключается к водопроводу и канализации. Как и стиральная, она нуждается в смягчении воды. Как происходит процесс мытья? Вы устанавливаете посуду в корзины посудомоечной машины. Внизу размещаете большие и тяжёлые предметы- кастрюли, сковородки, сверху- тарелки, кружки, бокалы столовые приборы. В предназначенный для этого отсек засыпаете специальную соль для смягчения воды, заливаете моющее средство, выбираете программу. Кстати, уже существуют моющие средства, включающие в себя соль для смягчения воды! После включения нагретая вода поступает в резервуар с посудой, и, смешиваясь с моющим средством, разбрызгивается распылителями на посуду. Далее посудомоечная машина ополоснёт вашу посуду и высушит. Никаких разводов и потёков, этого на своей посуде вы уже не увидите никогда!

При покупке советуем вам также обращать внимание на сроки гарантийного обслуживания и на то, есть ли в вашем городе сервисные центры обслуживания. Удачных вам покупок и приятного мытья посуды!

Читайте также

21.08.2018 17:58 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua