Украинский Рабочий

04:35В Харькове не будут повышать тарифы на тепло

02:25В Украине снимают возрастные ограничения для госслужащих

Распад звездной пары: Канье Уэст и Ким Кардашьян разводятся

07.01.2021 19:16

Распад звездной пары: Канье Уэст и Ким Кардашьян разводятся

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись, сообщает американский таблоид Page Six со ссылкой на несколько источников.
«Ким наняла Лауру Уэссер [звездный адвокат по бракоразводным процессам], и они [Кардашьян и Уэст] ведут переговоры об урегулировании», — рассказал информированный источник.
По данным таблоида, супруги пока держат в тайне эту информацию, однако развод неизбежен.
Page Six отмечает, что 40-летняя светская львица не носит обручальное кольцо, а 43-летний рэпер провел новогодние праздники на ранчо в Вайоминге, а не с семьей Кардашьян.
:
«Ким уговорила Канье поехать туда [Вайоминг], чтобы они пожили отдельно и спокойно расстались, уладив все перед разводом. Для нее все кончено», — добавил источник.
Собеседник издания рассказал, что Кардашьян приложила немало усилий, чтобы помочь супругу с его психическими проблемами, однако со временем ей стало это в тягость, и она стала более зрелой: сейчас Ким сконцентрирована на карьере адвоката и своей кампании по реформированию тюрем. Таблоид отметил, что Канье тем временем окончательно устал от образа жизни семейства Кардашьян и «не хочет иметь с ними ничего общего».
В июле рэпер писал в твиттере о том, что пытался развестись с Ким, а ее семья хотела отправить его на принудительное психиатрическое лечение.
Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Они воспитывают четверых детей.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.