Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Розетка открыла предзаказ на новые флагманы Samsung
Розетка открыла предзаказ на новые флагманы Samsung

29 марта южнокорейская компания провела официальную презентацию нового флагманского смартфона. Были представлены 2 модели: 5,8-дюймовый Galaxy S8 и модель «Plus» с диагональю 6,2 дюйма. Многие эксперты сходятся во мнении, что новинка претендует на звание лучшего фаблета года.
Обе модели имеют одинаковые характеристики, а отличаются только размерами дисплеев и емкостями аккумуляторов. Plus дороже 5,8-дюймовой модели примерно на 100 долларов.
Корпуса смартфонов изготовлены из стекла и металла и выглядят действительно премиально. Оба аппарата защищены от воды и пыли по стандарту IP68.
Энергоэффективные чипсеты Galaxy S8 выполнены по 10 нанометровой технологии. В некоторые страны смартфоны будут поставляться с процессорами Qualcomm Snapdragon 835. В Украину — с самсунговским Exynos 8895.
Samsung не остался в стороне от модной тенденции превращать мощные смартфоны в настольный ПК и представил док-станцию DeX, к которой коннектится монитор, клавиатура и мышь.
В «восьмерках» впервые появился виртуальный помощник Bixby с поддержкой ввода команд разными способами. Он пока находится на довольно «сырой» стадии, но по заверениям разработчиков, скоро вырастет функциональность и будут добавлены языковые пакеты. Смартфоны идентифицируют пользователя по отпечатку пальца, сетчатке глаза и распознают лица.
Несмотря на то, что диагональ старшей модели больше, разрешение Super AMOLED-дисплеев у обеих моделей одинаковое — 2960×1440. Samsung назвала новые экраны «Infinity Display».
Читайте также: Владельцы флагманских смартфонов Samsung испытывают новые проблемы
Розетка открыла предзаказ на новые флагманы SamsungМодели почти не имеют обрамления по бокам дисплея. Ради этого производитель даже отказался от кнопки Home — она заменена на сенсорный аналог с отдачей. За счет того, что практически вся передняя часть — это экран, смартфоны не выглядят громоздкими.
Габариты Galaxy S8 Plus — 73,4×159,5×8,1 мм.
Емкость батареи у старшей модели — 3500 мАч, у простой «восьмерки» — 3000 мАч. В аккумуляторах реализована новая энергосберегающая технология и повышена надежность. Samsung провела массу тестов, подтверждающих безотказность новых батарей. Samsung Galaxy S8 Plus работает до суток в режиме разговора, до 18 часов — при воспроизведении видео и до 15 — в сети Wi-Fi.
Аппараты заряжаются на 20% быстрее предыдущих моделей и поддерживают беспроводную зарядку.
Официальный старт продаж в Европе — 6 апреля. В Украине немного позже. Специально для тех, кто хочет получить новый смартфон в числе первых, «Розетка» предлагает предзаказ. Те, кто закажут «восьмерку» до 26 апреля, получат подарок — беспроводное зарядное устройство.
Подробнее об этих и других смартфонах Samsung — http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=samsung/

Источник

Читайте также

06.04.2017 18:27 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua