Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Samsung заработает на iPhone больше, чем на своих флагманских устройствах
Samsung заработает на iPhone больше, чем на своих флагманских устройствах

Издание The Wall Street Journal провело тщательный анализ компонентов нового iPhone X. Оказалось, что во флагмане Apple используются компоненты от Samsung на общую сумму $110. Сюда входят OLED-дисплей, аккумулятор и чипы производства южнокорейского гиганта.
На основе этих данных специалисты исследовательской фирмы Counterpoint Technology Market Research выяснили, что Samsung заработает на iPhone X гораздо больше, чем на продажах собственного флагмана Galaxy S8.
В Counterpoint Technology Market Research ожидают, что за 20 месяцев с момента старта продаж (до лета 2019 года) Apple реализует около 130 миллионов юбилейных iPhone. Несложно подсчитать, что южнокорейская корпорация, выпуская компоненты для Apple, получит с этого 14,3 миллиарда долларов
Для сравнения, на каждом проданном Galaxy S8 компания Samsung зарабатывает $202. Аналитики ожидают, что за те же 20 месяцев с момента начала продаж Galaxy S8 разойдётся тиражом только 50 миллионов штук.
Получается, что на своём флагмане Samsung заработает 11,1 миллиарда долларов — на 3 миллиарда меньше, чем на поставках компонентов для iPhone X.

Источник

Читайте также

03.10.2017 22:50 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua