Украинский Рабочий

13:40Занятия танцами: особенности и преимущества

07:02Финансовые особенности казино Slotoking

Снова провал? Смартфон Galaxy S8 продается хуже, чем предшественники

30.05.2017 06:20

Снова провал? Смартфон Galaxy S8 продается хуже, чем предшественники

Samsung объявила о том, что флагман Galaxy S8 продается на территории Южной Кореи вдвое лучше, чем Galaxy S7 в прошлом году. За 37 дней после выхода на рынок компания реализовала 1 млн аппаратов.
«Предшественникам Samsung Galaxy S8 в лице Samsung Galaxy S6 и S7 потребовалось соответственно 75 и 74 дня, чтобы преодолеть отметку в 1 млн проданных смартфонов у себя на родине, — говорится в заявлении Samsung. — Samsung Galaxy S8 продается в два раза быстрее».
Общие продажи Samsung Galaxy S8 во всем мире превысили 10 млн смартфонов еще в середине этого месяца. Более свежих данных компания не приводит.
Читайте также: ASUS представила беспроводной маршрутизатор с необычным дизайном (ФОТО)
Ранее Samsung заявила, что за первый месяц смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ разошлись тиражом в 5 млн экземпляров. Несмотря на предыдущие сообщения о рекордных предварительных заказах на новинки, реальные цифры оказались даже ниже, чем при запуске смартфона Galaxy S4 в 2014 году.
В 2014 году компания поставила рекорд, реализовав в первый месяц 10 млн экземпляров Galaxy S4. Еще через год она объявила об 11 млн проданных смартфонов Galaxy S5 за такой же период.
В следующем году аналитики Informational Week выяснили, что Galaxy S6 и Galaxy S6 edge не удалось побить рекорд предшественника. Несмотря на отгрузку 10 млн устройств, по всему миру было продано не большее 6 млн смартфонов.

Источник

2022 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.