Украинский Рабочий

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

12:29Рейтинговые позиции казино - основа удачного выбора

Sony не поддерживает идею LG с новым форматом экранов

04.03.2017 20:45

Sony не поддерживает идею LG с новым форматом экранов

Во время презентации флагманского смартфона LG G6 на выставке MWC 2017 в Барселоне производитель большую часть времени уделил объяснению, почему вместо экрана со стандартным соотношением сторон 16:9 в их новом аппарате используется матрица с соотношением 18:9.
Спикеры утверждали, что это идеальное решение при потреблении контента и использовании смартфона. Более того, согласно имеющейся информации, в новых флагманах от Samsung будет такое же соотношение сторон экрана. Но не все гиганты рынка собираются отказываться от стандартных 16:9.
Читайте также: Новый флагман Samsung получит «бесконечный дисплей»
На выставке MWC 2017 директор по маркетингу компании Sony Дон Меса во время разговора с журналистами категорично заявил, что в ближайшее время они не планируют использовать экраны с соотношение сторон 18:9 в своих смартфонах по двум причинам. Во-первых, Sony вполне довольна соотношением сторон 16:9.
Второй причиной, по словам Дона Меса, является сфера развлечений. Все фильмы и игры сейчас ориентированы в первую очередь под соотношение сторон 16:9. Он заявил, что Sony вряд ли перейдёт на использование нового формата, если этого не сделает Sony Pictures.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.