Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Специалисты узнали, какая техника придет на смену iPhone
Специалисты узнали, какая техника придет на смену iPhone

Специалисты заявляют, что на смену современным iPhone может прийти компьютеризированный мозг, над которым на сегодняшний день работает компания Neuralink. Футурист Рэу Курцвейл предполагает, что компьютер сможет соединяться с мозгом уже в 2030 году.
«Умная» техника совершенствуется с каждым днем и уже никого не удивить смарт-колонками на подобии Google Home или Amazon Echo, которые работают на основе голосового ввода. Предполагается, что современные смартфоны в скором времени отправятся на полки в музеях, а им на смену придут технологии целиком ориентированным на голосовой ввод информации. Также на место iPhone претендует техника VR, к примеру Google Glass, только на данном этапе человечество еще не готово к их повседневному использованию.
Но это произойдет впоследствии модернизации VR-гарнитуры, которая сделает гаджеты легкими и портативными, для того чтобы люди смогли носить их с собой. К тому моменту барьер между реальным и виртуальным миром окончательно рухнет, соответственно смарт-очки будут незаменимым девайсом для доступа пользователя к цифровой информации.
Читайте также: В Сети появились снимки обновленного Samsung Galaxy Note 7 (ФОТО)
Так или иначе, если Neuralink или другая компания сможет создать компьютеризированный мозг, то мир изменится навсегда. Это будет начало новой эпохи, в которой не будет не только смартфонов, но всей электроники современного типа. По крайней мере зачем человеку будет нужно носить с собой смартфон, если его мозг будет напрямую подключен к Сети.

Источник

Читайте также

09.04.2017 14:59 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua