Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Стало известно, из какого материала будет изготовлен новый iPhone
Стало известно, из какого материала будет изготовлен новый iPhone

Американское ведомство по патентам US Patent & Trademark Office опубликовало важный документ, который раскрывает планы Apple на будущие iPhone. Патенты нечасто намекают на применение разработок в конкретных продуктах, однако в данном случае документ прямо указывает, что в одной из будущих моделей "яблочного" смартфона задняя панель будет изготовлена из аморфного металла Liquidmetal.
Благодаря исключительным механическим свойствам Liquidmetal, корпус нового iPhone будет обладать высокой износостойкостью и сопротивлением механическим повреждающим факторам. Кроме того, покрытие само по себе обладает премиальным внешним видом и приятными тактильными свойствами.
К сожалению, процесс изготовления корпуса из подобного материала довольно трудный. Apple описала сразу несколько способов нанесения покрытия Liquidmetal на металлическую подложку методом микролегирования.
Читайте также: Британец изобрел летающий костюм (ВИДЕО)
Кроме того, компания намерена добиться изменения цвета исходного материала в ходе технологического процесса, чтобы предложить пользователям iPhone разных цветов из прочного ударостойкого материала.
Патент был внесен на рассмотрение в третьем квартале 2016 года, то есть сравнительно недавно. iPhone 8 могут представить уже в сентябре с отсроченным запуском в четвёртом квартале 2017 года.

Источник

Читайте также

02.04.2017 19:30 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua