Украинский Рабочий

14:07Чому варто купувати деревину горіха на електронних торгах

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

Tesla презентовала новую модель внедорожника Model X P90D

29.03.2017 11:21

Tesla презентовала новую модель внедорожника Model X P90D

Недавно состоялась презентация нового электрического внедорожника марки Tesla Model X P90D. Автомобиль от предшественника отличается не только дизайном, но и большими техническими возможностями.
Цена на новый внедорожник Tesla Model X P90D начинается с цифры 270 тысяч долларов. Это почти в полтора раза больше по сравнению с предшествующей моделью. Новинка оборудована двумя электрическими силовыми агрегатами. Первый имеет мощность 193 лошадиные силы и приводит в движение передние колеса. Второй, силой 375 лошадиных сил, заставляет вращаться задние колеса. Таким образом, суммарная мощность автомобиля составляет 568 л.с. разгон с места до первой «сотни» по времени занимает всего лишь три секунды.
На новой модели Tesla Model X P90D установлены 20-дюймовые колесные диски. Также автомобиль снабжен оптикой из световых диодов, возможностью запуска мотора без ключа, панорамной крышей, сенсорным 17-дюймовым экраном, электроприводом кресел, камерой заднего наблюдения и еще множеством полезного функционала.
Читайте также: NASA работает над созданием беспилотного автомобиля
Отдельно стоит отметить, что автомобиль может вмещать шесть пассажиров. Место для шестого человека расположено в багажном отсеке. В случае ненадобности кресло можно отсоединить, что позволит увеличить багажное пространство. Если задний ряд сидений разложить, то объем багажника увеличивается до 2 494 литров.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.