Украинский Рабочий

02:05В Украине вводится единый смарт-билет на все виды транспорта

23:55Матчи английской Премьер-Лиги продолжат проводить без зрителей

Tiffany & Co. будут рассказывать покупателям все о происхождении своих бриллиантов

20.08.2020 19:46

Tiffany & Co. будут рассказывать покупателям все о происхождении своих бриллиантов

В октябре 2020 года ювелирная компания Tiffany & Co. запускает программу, в рамках которой клиенты смогут узнать все о происхождении бриллиантов в украшениях. Прозрачным станет весь путь происхождения камня — от места добычи до этапов обработки и превращения в ювелирное изделие.
«Наши клиенты заслуживают того, чтобы знать, что алмазы Tiffany были получены в соответствии с высочайшими стандартами не только качества, но и социальной и экологической ответственности. Мы считаем, что отслеживание алмазов — лучший способ обеспечить и то и другое», — сказала Камадоли Коста, директор по устойчивому развитию Tiffany & Co.
:
Алмазы для украшений добывают в Австралии, Ботсване, Канаде, Намибии и Южной Африке, а обрабатывают в производственных центрах на Маврикии, в Ботсване, Вьетнаме и Камбодже и мастерской в ​​Нью-Йорке. На сайте компании можно будет узнать о камне в каждом конкретном кольце, браслете или колье.
Свою программу Diamond Source Initiative Tiffany & Co. анонсировали в начале 2019 года. По мнению руководства, сейчас клиентам недостаточно внешнего вида украшения, им также важно знать о том, что оно произведено этично и без вреда для экологии, ведь добыча алмазов может наносить ущерб окружающей среде, а также порой бывает местом неэтичных трудовых практик.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.