Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Toyota сделала прочный кроссовер из универсала Auris
Toyota сделала прочный кроссовер из универсала Auris

Toyota предлагает множество кроссоверов. Но теперь компания делает одну из своих моделей с более низкой крышей также более прочной.
Модель, о которой идет речь, это Auris Touring Sports, расширенная версия универсала, которая также известна как Corolla iM (и ранее как Scion iM). Toyota продала более 1,25 миллионов моделей Auris по всей Европе с момента появления модели первого поколения в 2006 году, с рекордным количеством в прошлом году, превышающим 144,000 проданных единиц. Японский автопроизводитель стремится сохранить этот успех, поэтому объявлено о множестве улучшений в Auris на 2018 год — главным из них является введение прочной версии.
:
Названная Freestyle edition, модель, представленная на Франкфуртском автосалоне, следует за трендом, подобным Volvo и Subaru, предоставляя дорожный универсал с более привлекательным внешним видом. Это включает в себя черные колесные арки, боковые юбки и решетку, алюминиевую отделку, тонированное заднее стекло, яркие серебряные колпаки с зеркалом и собственный уникальный набор 17-дюймовых колес.
Toyota Auris Touring Sports Freestyle будет предлагаться в Европе, начиная с декабря, как модель с ограниченным тиражом, хотя данные о производстве и ценообразовании еще не известны.

Источник

Читайте также

16.09.2017 0:51 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua