Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Трудоустройство в ночные клубы Испании и Таиланда
Трудоустройство в ночные клубы Испании и Таиланда

Если вы молодая, энергичная и уверенная в себе девушка, устали скучать в офисе и хотели бы совместить работу с отдыхом, лучший вариант для вас — работа в клубе Сингапура, Таиланда, Испании и Турции. Компания sharmjob предлагает горячие вакансии танцовщиц в клубе Сингапура на декабрь-январь этого года. С нами вы сможете получить работу в живописном уголке мира, своевременную выплату заработной платы комиссионных, сможете зарабатывать 1000-3000 долларов в месяц, одновременно совмещая работу с отдыхом.

Например, работа в клубах турецкого Стамбула заключается в консумации. С кандидатской, которая будет одобрена в самые сжатые сроки, заключается контракт на срок от 1 месяца. Рабочий день девушки в клубе длится с 21:00 вечера до 5:00 утра, а ставка составляет 170 турецких лир в день, при условии что выполняется норма в 10 стаканов выпивки (алкоголь должен заказать клиент, которого вы сопровождаете. При этом, никакого интима не требуется). В случае невыполнения нормы, работник клуба получает 120 лир. Заработная плата выплачивается каждое утро после отработанной смены, так же как и комиссия в размере 5 лир за стакан спиртного. По воскресеньям, когда заведениях особо много клиентов, девушки не получают стандартную ставку, однако при этом зарабатывают по 10 лир за каждый проданный стакан алкоголя. Работа также подразумевает бесплатное проживание в отеле, а клуб предоставляет девушке завтрак или ужин. Единственное, что вам нужно – подготовить документы и оплатить авиаперелет, а также обеспечить себя необходимыми вещами на время проживания в заграничном отеле.

Для того, чтобы устроиться на работу в зарубежные ночные клубы, нужно пройти несколько этапов. Во-первых, вы должны самостоятельно принять решение о том, что готовы трудоустроиться в клуб, ознакомиться с условиями работы на нашем сайте, а также с требованиями к кандидаткам. Следующий этап — это заполнение анкеты, которая будет рассмотрена работодателем в короткий период времени, а также собеседование по видеосвязи Skype. В случае успешного прохождения собеседования вам останется лишь подготовить необходимые документы, которые требует юрисдикция страны, в которой вы будете работать, а также приобрести авиабилеты.

Для того, чтобы устроиться в клуб — не обязательно уметь танцевать, хотя в перечисленных странах есть и такие вакансии. В анкете вы сможете выбрать желаемую вакансию: эротик go-go, Pole Dance или консумация. Также вы сможете обозначить страну, в которой вам предпочтительнее было бы работать. Помимо Таиланда, Турции, Сингапура и Испании, мы предлагаем вакансии в ночных клубах Мексики, Гонконга, Южной Кореи, Макао и Карибских островов.

Читайте также

16.11.2015 21:18 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua