Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Цифровой беспроводный телефон KX-TGJ310UC
Цифровой беспроводный телефон KX-TGJ310UC

Давайте поговорим о телефонах. Не о смартфонах и переносных гаджетах, а о тех, которые гордо именуются домашними телефонами.

Вашему вниманию цифровой беспроводный телефон KX-TGJ310UC, сообщает http://zheltaya.ru/.

Первое преимущество данного гаджета заключается в аккумуляторе большой, или не побоюсь этого слова огромной емкости. Что в свою очередь способствует длительной эксплуатации вашего устройства без дополнительной зарядки, ну и конечно же продолжительным телефонным беседам.

Аккумулятор большой емкости обеспечивает общую продолжительность работы в режиме разговора в течение 15 часов, поэтому можно говорить в течение длительного времени. Кроме того, трубка может работать в режиме ожидания около 10 дней без подзарядки.

Также телефон может похвастаться двухцветным изысканным дизайном. Серебристая рамка и базовая станция с блестящим покрытием для более элегантного вида.

Работа в режиме резервного питания – функция, позволяющая использование телефона даже при отключении электроэнергии. Таким образом, в случае отключения электроэнергии вы сможете поддерживать питания базовой станции с помощью трубки, благодаря чему сможете совершать звонки в течение определенного периода времени даже при отсутствии электропитания.

Блокировка входящих вызовов. Эта способность устройства поможет вам избавится от нежелательных звонков, в том числе и от специалистов по телефонных продаж.

Но, кроме этого, вы можете самостоятельно заблокировать любые номера (от 2 до 8 цифр), которые соответствуют указанным контактам, или все звонки с неопределенных номеров. Что поможет вам обезопаситься от телефонных мошенников.

Требуется обязательная подписка на услугу определения номера абонента, который может предложить поставщик услуг телефонной связи или телефонная компания.

Звонки с неопределенного номера можно заблокировать в зависимости от услуг телефонной связи или телефонной компании.

Безопасность по стандарту DECT, это защищает вас от вызовов.

Обмен данными между беспроводной трубкой и базовой станцией шифруется, и пароль шифрования периодически меняется, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности.

Как вы могли заметить данное устройство идеально подходит для пользователей, которые много времени проводят дома и пользуются стационарным телефоном вместо навороченного гаджета. Благодаря выше перечисленным функциям устройство очень удобно в использовании.

Источник: http://zheltaya.ru/

Читайте также

26.04.2017 20:10 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua