Украинский Рабочий

13:40Занятия танцами: особенности и преимущества

07:02Финансовые особенности казино Slotoking

Twitter отказался от собственного приложения

19.02.2018 13:32

Twitter отказался от собственного приложения

Компания заявляет, что фокусирует свои усилия на работе с разными платформами, поэтому пользователи macOS будут вынуждены использовать Twitter в веб-браузерах.
Официальное приложение Twitter для macOS больше не доступно для загрузки, а через месяц оно окончательно перестанет работать.
«Мы нацелены на более широкое использование Twitter, который совместим с разными платформами, – объяснило руководство компании в твите в пятницу, 16 февраля. – Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, приложение Twitter для Mac больше не будет доступно для скачивания, а через 30 дней больше не будет поддерживаться.
Полноценная работа с Twitter на Mac возможна только в браузере».
Twitter для macOS был довольно удобным. Бесплатное приложение работало хорошо и обеспечивало все функции, которые нужны большинству пользователей. Наряду с этим сторонние альтернативные версии, такие как Tweetbot и Twitterrific, все еще доступны для скачивания.
Twitter для веб-браузеров не поддерживает несколько учетных записей и такие функции, как автоматическое обновление ленты. В связи с этим решение убрать поддержку приложения озадачило большинство пользователей.

Источник

2022 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.