Вакансии
Резюме
Работа в Украине
У кроссовера Bentley Bentayga появится «младший брат»
У кроссовера Bentley Bentayga появится «младший брат»

Кроссовер Bentley Bentayga, который на сегодняшний день считается самым роскошным серийным вседорожником в мире, может скоро обзавестись «младшим братом». Официальные лица люксовой марки заявили, что ее руководство решает вопрос создания полностью электрического транспортного средства сегмента SUV.
Об этом рассказывается в западной тематической прессе.
По словам представителей британской машиностроительной компании Bentley, ее модельный ряд кроссоверов будет пополнен новой единицей. Производитель намерен разработать транспортное средство, кардинально отличающееся от Bentley Bentayga. Вседорожник должен стать меньше этой модели, а также получить полностью электрическую силовую установку.
Предполагается, что новый кроссовер Bentley, благодаря электромотору, станет существенно дешевле Bentley Bentayga. Руководство автопроизводителя рассчитывает, что при выходе на рынок, новый вседорожник сразу станет популярным.
Читайте также: В Сети обнародовали фото гибридной версии Range Rover 2018
Представители Bentley не назвали дату появления «младшего брата» модели Bentayga, однако специалисты рынка считают, что это произойдет не раньше, чем к концу десятилетия. Дело в том, что изначально компании необходимо электрифицировать уже имеющиеся у нее модели, а потом уже браться за создание нового кроссовера.

Источник

Читайте также

27.02.2017 15:00 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua