Вакансии
Резюме
Работа в Украине
В Сети появились шпионские фото внедорожника Cadillac XT4 (ФОТО)
В Сети появились шпионские фото внедорожника Cadillac XT4 (ФОТО)

В Сети появились шпионские фотографии внедорожника Cadillac XT4 проходящего дорожные испытания в Милфорде. Вполне вероятно, что новый роскошный SUV презентуют в конце 2017 — начале 2018 года, но эта информация пока не подтверждена.
Новые фотографии премиального внедорожника Cadillac XT4 были опубликованы на зарубежном автомобильном портале motor1. Хотя автомобиль полностью закрыт плотным камуфляжем, уже можно увидеть примерные формы и размеры роскошного представителя SUV-сегмента. По фотография можно судить, что новинка получит стрелообразную головную оптику и обновленную фирменную радиаторную решетку. На решетке радиатора и по бокам бампера можно заметить камеры и лазеры, это говорит о том, что новинка будет оснащены передовыми технологиями (как минимум, системой мониторинга и парковочными лазерами). Новый Cadillac XT4 построен на той же производственной платформе, что и Chevrolet Equinox.
В Сети появились шпионские фото внедорожника Cadillac XT4 (ФОТО)
В Сети появились шпионские фото внедорожника Cadillac XT4 (ФОТО)
Ранее представители компании уже сообщали, что новинка появится на автомобильном рынке США в начале 2019 года. Моторная гамма будет представлена двумя двигателями: 2,0-литровым турбодвигателем, мощность которого составляет 252 лошадиные силы и 353 Ньютон-метров крутящего момента, а также 1,5-литровым агрегатом, способным вырабатывать 170 лошадиных сил. Силовая установка будет работать в тандеме с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. У внедорожника будет два варианта привода: передний и полный.
Читайте также: Lexus привезет в Нью-Йорк спортивный седан LS 500 F Sport
По предварительным данным, для европейских клиентов будет доступен 1,6-литровый турбодизель, но пока об этом в компании молчат. Известно лишь то, что в Европе Cadillac XT4 будет конкурировать с кроссоверами BMW, Mercedes-Benz, Infiniti и Audi.

Источник

Читайте также

04.04.2017 23:20 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua