Украинский Рабочий

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

12:29Рейтинговые позиции казино - основа удачного выбора

В Великобритании начинаются продажи «умных» презервативов (ФОТО)

04.03.2017 21:45

В Великобритании начинаются продажи «умных» презервативов (ФОТО)

Не на все еще места на теле получается нацепить носимое устройство, поэтому в British Condoms решили сделать свой посильный вклад. Трудно сказать, удастся ли продукту под названием i.Con Smart Condom стать новым словом в развитии портативной электроники и как отреагируют на предложение пользователи, но предзаказы на первые «умные» презервативы уже открыты.
Пользователю обещают предоставить полную информацию о половом акте: его продолжительность, скорость и силу фрикций, количество сожженных во время секса калорий, температуру тела. Создатели изделия утверждают, что оно также будет предупреждать о наличии венерических заболеваний.
Несмотря на говорящее название, с технической точки зрения i.Con Smart Condom — не совсем презерватив. Устройство представляет собой кольцо, которое надевается на обычный контрацептив.
Читайте также: Новый флагман Samsung получит «бесконечный дисплей»
Владельцу i.Con обещают предоставить практически всю возможную статистику. И, что немаловажно, позволить сравнить ее с успехами других пользователей, так что элемент соперничества здесь тоже присутствует. Из по-настоящему полезных функций можно отметить повышенный уровень защиты от венерических заболеваний.
Заряжаться i.Con Smart Condom будет через Micro-USB. Планируется, что без подзарядки кольцо сможет проработать до 8 часов. Как и любое другое «умное» устройство, i.Con синхронизируется с телефоном через Bluetooth. Производитель заверяет, что все данные будут полностью анонимными, делиться ими с миром или нет — решать пользователю.
Стоимость i.Con Smart Condom составит около 60 фунтов. На сайте компании можно оставить предварительные заказы на новинку.
В Великобритании начинаются продажи «умных» презервативов (ФОТО)
В Великобритании начинаются продажи «умных» презервативов (ФОТО)

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.