Украинский Рабочий

05:26Укрзализныця рассматривает ограничение продажи билетов на поезда до 50%

03:25В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ

В Великобритании выставили на продажу 90-летний пикап Renault Индианы Джонса

01.05.2017 03:20

В Великобритании выставили на продажу 90-летний пикап Renault Индианы Джонса

Раритетный Renault, ставший кинозвездой третьей части эпопеи про Индиану Джонса, уйдет с молотка. Продажа назначена на британском аукционе Brightwell.
Этот экземпляр Renault Type NN Tourer был произведен в 1928-м году, и в последние годы был экспонатом музея в Виндзоре. Машина была задействована на съемках фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход» с Харрисоном Фордом и Шоном Коннери. На 90-летний Renault, имеющий ценность и как кинозвезда, назначена начальная цена 13 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 16 640 долларов.
Уже на съемках культового боевика автомобиль был далеко не новый, ему придали грязный темный цвет, но затем вернули ему «природные» песочные тона. Подремонтировали и двигатель. В таком виде раритет оказался в музее в Виндзоре, откуда его собственно и выставили на аукцион. В качестве бонуса продавцы предлагают к машине оригиналы документов на машину. Торги намечены на 17 мая.
Читайте также: В Tesla показали изображение первого грузовика в истории компании
Недавно сообщалось, что в Великобритании на аукционе продали деревню Уэст Хеслертон в графстве Норт-Йоркшир за 20 млн фунтов стерлингов – это 25 млн долларов. Деревня площадью 850 га, на которых расположены 43 дома, паб, поместье на 20 комнат и спортплощадки.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.